А?
В кузьминки попретесь?
Сообщений 1 страница 10 из 44
Опрос
Поделиться22007-12-11 21:06:00
выхода нет!! больше не где не нашлось кафе!! нууу...
Отредактировано Strawberry*** (2007-12-11 21:06:41)
Поделиться32007-12-12 19:46:29
блин, что вам не нравится??? а??? это единственное кафе , которое нашли и тем более оно прикольное и просторное! там круто..правда я там не была , но мне говорили. P.S. Наташа там будет..кудаж она денется!!!??(((((((()))))))и вообще не надо тут обсирать Кузьминки! и это не за Уралом, а 4 остановки от павелецкоц и ещё почму все должны переться куда пойдёт Саладзе?? всё, я выссказалась......))
Поделиться42007-12-12 20:02:48
Конечно прикольное и просторное. И очень очень близко. А мне вот 15 мин до 5 Звёзд Бирюлёво. Там прикольно и просторно, есть бар, боулинг и интернет клуб. И громадный фонтан, Давид подтвердит. Вывод - все едем в Бирюлёво
Поделиться52007-12-13 17:35:59
а тпозвонил спросил сколько стоит забронировал ??нет!! значит помолчи и соглашайся с тем что предлагают!!!! я говорю все то что сказалы бы те татьяна алексеевна на это!!!
Поделиться62007-12-13 19:12:21
Вот токо не надо тут че на павеляге кафе нет что ль??!!! к тому же большая часть народа в классе живет на павеляге с какого х*я мы в кузьминки переться должны?!!! кстати к сведению кузьминки в 5 станциях (таганская, пролетарская, волгоградский проспект, текстильщики, кузьминки )
Поделиться72007-12-13 19:12:55
Вот токо не надо тут че на павеляге кафе нет что ль??!!! к тому же большая часть народа в классе живет на павеляге с какого х*я мы в кузьминки переться должны?!!! кстати к сведению кузьминки в 5 станциях (таганская, пролетарская, волгоградский проспект, текстильщики, кузьминки )
Поделиться82007-12-13 19:13:26
Поделиться92007-12-13 19:13:29
Поделиться102007-12-13 19:38:30
раз такой умный что ж ты не заказал кафе то???и вообще скажите что есть кафе а то бы дома сидели !!!!но знаете хочу вам сказать что то кафе которое было впятом классе было лучше всего!!!!!правда там его уже нет!